+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00

Сухая стяжка пола в Ижевске

ЧЕРЕЗ 1-2 РАБОЧИХ ДНЯ

ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

ОТ 1200 РУБЛЕЙ ЗА КВ.М (с материалами)


8 (909) 053-44-22 Viber

Звонки принимаются:
ПН-ВС С 9:00 до 19:00

АКЦИИ ЭТОГО МЕСЯЦА

Заказывая монтаж суперпола «сухая стяжка» под ключ,
воспользуйтесь удобной рассрочкой до 6-ти месяцев
без участия банка с первоначальным взносом всего 30%

При заключении договора на суперпол «сухая стяжка», мы бесплатно демонтируем старый пол и отрегулируем окно в ремонтной комнате в подарок

При заказе сухой стяжки пола под ключ и натяжного потолка в одну комнату, получите в подарок гардину и комплект светильников с лампами

КОНСТРУКЦИЯ СУХОЙ СТЯЖКИ «СУПЕРПОЛ»

Сухая стяжка пола

(1) Суперлист  (ГВЛ, ГСП) малоформатный, в 2 слоя толщиной 10 мм
(2) Пленка полиэтиленовая, толщина 100 микрон
(3) Саморез по ГВЛ (3,5*25)
(4) Лента кромочная по периметру, толщина 10 мм
(5) Сухая керамзитовая засыпка, фракция 0-5 мм

МОНТАЖ СУХОЙ СТЯЖКИ ПОЛА

Сухой стяжкой пола называется технология укладки с использованием мелкофракционного керамзита. Это достойная альтернатива мокрой стяжке пола, которая занимает меньше времени и не требует длительной сушки.

Сухую стяжку пола керамзитом с покрытием листами ГСП называют суперполом. Такая технология укладки чернового пола экологичная, быстрая и лёгкая в монтаже, подходит для любых чистовых покрытий. Листы ГСП практически не впитывают влагу, а потому не разбухают и не портят напольное покрытие. Благодаря преимуществам используемых материалов в помещении обеспечивается высокая тепло и звукоизоляция.

Важное преимущество этой технологии – низкая цена. Стоимость сухой стяжки пола зависит от качества материалов, производителя, технологических особенностей.

ГАРАНТИИ НА УСТАНОВКУ СУХОЙ СТЯЖКИ ПОЛА

Гарантия на материалы 20 лет

Сухая стяжка пола

Гарантия на работы 2 года

Сухая стяжка пола

ПРЕИМУЩЕСТВА СУХОЙ СТЯЖКИ ПОЛА

Хорошая звуко- и теплоизоляция в помещении.

Сухая стяжка пола

Возможность укладки тёплого пола

Сухая стяжка пола

Маленькая нагрузка на плиты перекрытий.

Сухая стяжка пола

Возможность проведения работ в любой сезон.

Сухая стяжка пола

Отсутствие грязи и брызг во время проведения работ.

Сухая стяжка пола

Можно сразу укладывать напольное покрытие

Сухая стяжка пола

Этапы выполнения работ

1. Гидроизоляция полиэтиленовой пленкой для отделения керамзита от бетонного перекрытия
2. Установка металлических профилей для получения ровного пола.
3. Засыпка и выравнивание сухого керамзита.
4. Настил листов ГСП на готовую поверхность.
5. Далее следует укладка напольных покрытий

Примеры сухой стяжки пола в квартире

ремонт пола в Ижевске

Отзывы:

16 июня 2019

Благодарю Компанию Мегаполис за хорошо выполненную работу. Заказывала сухую стяжку пола в трехкомнатную квартиру. Сделали быстро и без грязи. Больше всего понравилось отношение внимательное, задают много вопросов уточняющих, предлагают наиболее удобные варианты работы и оплаты. И по стоимость оказалось дешевле, чем в другой компании. Теперь у меня ровный пол во всей квартире. Спасибо менеджеру и монтажникам!

05.08.2019

Уже давно задумывались обновить полы, так как старые начали скрипеть, да и для зимнего периода полы были не совсем пригодны. Обратились в вашу компанию и менеджер сразу помогла на со всеми интересующими вопросами.
Замену старого пола монтажники произвели очень быстро. Свою работу выполнили аккуратно и чисто. Спасибо большое! Надеюсь новые теплые полы будут радовать дома, особенно зимой.

Гребенкина М.Н. 7 июня 2019

Большое спасибо компании "Мегаполис" за пол. Работу сделали аккурано, качественно, уложились в 1 день. Пол меняли под ключ: убирали старый, делали сухую стяжку, сверху ламинат. Понравилось, что не создавали проблем на пустом месте. Все инструменты привезли с собой, керамзит тоже. Не дергали по мелочам. Очень доброжелательно отвечали на мои вопросы, а их было много.
С новым полом стало заметно тише. Не слышно соседей снизу- это была целая проблема (пол в коридоре). Я очень довольна, рекомендую всем знакомым.

09.09.2019

Работу сделали хорошо, быстро. Менеджер компании посоветовал какой пол лучше выбрать, рассказал чем отличаются. Рады, что послушали его совета.
Спасибо!

Заказать остекление балкона или лоджии

ремонт пола в Ижевске

ЧТО СПРАШИВАЮТ ПРО СУХУЮ СТЯЖКУ ПОЛА

Через сколько дней после укладки сухой стяжки можно класть чистовой пол?

Сухая стяжка пола не требует высыхания или усадки, поэтому напольное покрытие можно укладывать сразу.

Сколько времени занимает укладка сухой стяжки в одной комнате?

За один рабочий день в одной комнате наши мастера успевают демонтировать старый деревянный пол, поднять все материалы на объект и уложить сухую стяжку.

На каком этапе ремонта укладывают сухую стяжку?

Монтаж сухой стяжки пола желательно проводить после черновой подготовки стен к покраске или оклейке обоями. Это важно для разметки и приклеивания демпферной ленты по периметру стен. Также это важно для того, чтобы новый пол не впитывал влагу, выделяемую из сырой штукатурки и шпаклевки, которые применяют для выравнивания стен.

Нужна ли укладка армирующей сетки?

Армирующая сетка требуется при заливке мокрой стяжки. Она не дает высохшему раствору из песка и цемента растрескиваться и повышает его несущую способность. Сухая стяжка из керамзита – это самонесущая, плотная, неподвижная подушка, не имеющая залитых, склеенных связей, поэтому армировать ее нет необходимости.

Какая температура должна быть в помещении при укладке сухой стяжки?

Для укладки сухой стяжки необходимо, чтоб в помещении было сухо. Температура воздуха должна быть комфортной для эффективной работы мастеров. Важно, чтобы используемые материалы были примерно одной температуры и влажности, что и в помещении. Большая разница в значениях может вызвать неравномерное расширение и усадку.

Сколько стоит монтаж сухой стяжки?

Стоимость монтажа сухой стяжки пола зависит от:

- объема закупки, доставки и высоты подъема материалов;
- толщины слоя мелкого керамзита;
- материалов для гидроизоляции основания;
- объема дополнительных работ (например, подрезание дверных коробок и наличников).

Какой толщины должна быть сухая стяжка?

Толщина засыпаемого слоя мелкофракционного керамзита без потери качества может достигать 10-12 см. Если засыпка получается толще, необходимо создать промежуточный слой между межэтажным перекрытием и сухой стяжкой. Для этого подходит просев керамзита или речной песок, на который укладываются листы гипсокартона или другого недорогого листового материала. Для улучшения тепло- и звукоизоляции можно использовать жесткие минераловатные плиты.

Нужно ли готовить пол к сухой стяжке?

Проведение любых работ по ремонту требует подготовки. Сначала необходимо освободить комнату от мебели. Для монтажа нового пола из мелкофракционного керамзита нужно демонтировать старый пол и убрать мусор под ним. После этого нужно заделать все щели и проломы в межэтажных перекрытиях, а также провести гидроизоляцию, чтобы керамзит не впитывал влагу от бетона.

Что лучше: сухая или мокрая стяжка?

Преимущества сухой стяжки пола:

- невысокая стоимость работ;
- экологичность;
- хорошая тепло- и звукоизоляция;
быстрый монтаж;
- возможность сразу же уложить напольное покрытие;
- отсутствие грязи (только небольшой объем пыли от керамзита и распила ГСП).

Единственный минус сухой стяжки в том, что она подлежит затоплению.

Преимущество мокрой стяжки с керамзитом – высокая жесткость, которая нужна для укладки керамической плитки на пол. Из минусов:

- высокая стоимость работ;
- грязный процесс монтажа;
- длительное время высыхания;
- неравномерная усадка при высыхании, требующая выравнивания самонивелирующимися смесями;
- ухудшенная тепло- и звукоизоляция по сравнению с сухой стяжкой.

Какие материалы используете при укладке сухой стяжки?

Для монтажа нового пола из сухой стяжки потребуется монтажная пена или сухая штукатурная смесь для заделки штроб и дыр в межэтажном перекрытии.

Сначала необходимо закрепить на стенах демпферную ленту из изолона для компенсации расширения стяжки пола и герметизации периметра. Далее потребуется провести гидроизоляцию межэтажного бетонного перекрытия из недорогой и надежной ПВХ-пленки. Для засыпки стяжки потребуется керамзит фракцией 0,5 мм, который позволит создать плотную и неподвижную основу пола. Последний этап – укладка и стяжка саморезами листов ГСП или ГВЛ толщиной 10 мм в два слоя с большим нахлестом. Это обеспечит плотную и крепкую поверхность, на которую можно укладывать любое напольное покрытие.

ремонт пола в Ижевске

После установки сухой стяжки пола, вам могут потребоваться:

 

Натяжные потолки

Пластиковые окна

Отделка балконов