+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Отзывы > Остекление загородных домов

Остекление загородных домов

Каришев И.
Спасибо компании Мегаполис за мой заказ. Дом строю из керамзитоблока, как оказалось есть нюанс при монтаже окон в нем. Стены обязательно надо грунтовать, иначе адгезии пены к блокам не будет, я это даже не знал. Жена с тещей выбрали ламинированные окна цвета Махагон. Думал сделать только с улицы, менеджеры обрадовали, оказывается можно сделать и откосы того же цвета. Приятно был удивлен, что они еще и окраску имеют как у окна и у подоконников. На одной створке под пленкой была потертость, видимо при перевозке возникла, исправили на новую створку за 2 дня. Придраться не к чему. Отдельно хочу особенно выделить замерщика Михаила, менеджера Елену и бригаду Дмитрия и Николая. Еще раз спасибо!

Кропотин С.Е.
Хочу выразить благодарность коллективу компании Мегаполис за участие в строительстве моего дома. Дом я возвел под крышу сам, с каркасником проблем не было, а вот окна решил пусть ставят профессионалы. Захотели с женой необычные окна, без проблем. В офисе предложили крашеные окна цвета шоколада. То бишь коричневые. Так же жена выбрала подходящий цвет сайдинга, как оказалось вы и это делаете. Окна и сайдинг ребята сделали за 3 дня, что меня очень радует. Претензий к работам нет, только позитив. Буду рекомендовать вас друзьям.

Мельниковых
В компании Мегаполис заказали окна для нашего загородного дома. В компанию обратились по рекомендации соседей (они тоже у вас окна заказывали, очень довольны). В офисе нас приветливо встретила менеджер Вероника, она помогла выбрать профиль и цвет ламинации цвета окон. Так как дом облицован кирпичом цвета “Солома” нам подошла ламинация “Золотой дуб”. Заказали 8 окон с откосами под ключ. Замерщик приехал в удобное для нас время, подсказал какой длины сделать подоконники и куда поставить москитные сетки. Монтаж окон ждали недолго. Установку окон сделали за один день. Видно, что монтажники опытные, все сделали качественно. Результатом мы очень довольны, качество работ отличное, цены приемлемые, удобная рассрочка платежа.

Тимофеева
В ноябре 2016 года заказала окна в свой строящийся дом. Так как дом из бруса, конечный цвет я не видел. Менеджеры из Дома Моделей, где расположен офис, порекомендовали обратить внимание на цвет “Болотный дуб”, он хорошо подходит к цвету крыши. Выбор пал на марку VEKA, с качественной противовзломной фурнитурой MAKO. Мастер по замерам объяснил доходчиво о разнице между обычными стеклами и энергосберегающими. На последних и остановился. Монтаж окон был перенесен из-за сильных морозов, но как по мне, лучше делать в теплую погоду. Монтажники поставили все быстро, объяснили как пользоваться и ухаживать. Окнами доволен, приступаю к внутренней отделке. Откосы тоже закажу у вас

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Мегаполис, принявшим участие в работе по формированию, подготовке и выполнению моего заказа. Понадобилось застеклить загородный каркасный дом, заказал 12 окон из профиля VEKA белого цвета, в сочетании с наружной отделкой дома. Спасибо менеджеру Наталье Иютиной, которая дружелюбно, терпеливо и профессионально отвечала на мои вопросы, давала дельные советы, интеллектуальному замерщику Михаилу Васильеву за грамотный замер и помощь в выборе конкретных принадлежностей. Цены и сроки заказа вполне устроили. Еще хочу отметить обстановку в офисе, хорошая мебель, различные образцы. В общем, полный порядок. Всё это говорит о хорошем руководстве. Сервис на высшем уровне, быстро, качественно.

Чиркова Елена Евгеньевна

Установка окна в двухэтажном деревянном доме по улице Бородина 18-3 выполнена отлично.
Окно сделано из профиля “Проплекс”, цвет белый, фурнитура “Аксор”, туда входил подоконник, отлив и откосы, москитная сетка. Так же была изготовлена коробка, поставлены деревянные наличники внутри и снаружи.
Мастера по замерам работали быстро и профессионально.
Менеджер Вероника очень приятная женщина, внимательная, всё грамотно и доходчиво объясняет.
Стоимость, сроки и рассрочка платежа нас устроила.
Монтажники пришли вовремя, сделали свою работу очень быстро и грамотно. Объяснили доходчиво, как ухаживать и пользоваться окном. После работы всё за собой убрали.
Узнали о компании “Мегаполис” из газеты “Успех”, всем рекомендуем заказывать окна у них.
Желаем компании дальнейшего процветания и побольше заказчиков.

Обратный звонок RedConnect