+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Отделка балконов и лоджий в Ижевске > Объединение балконов и лоджий

Объединение балконов и лоджий с комнатой в Ижевске

ЧЕРЕЗ 3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ

ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

РАССРОЧКА БЕЗ УЧАСТИЯ БАНКА


+7 (3412) 360-305
+7 (3412) 465-661
+7 (3412) 556-155

ПОЛУЧИТЕ ПРОСТОРНУЮ КОМНАТУ

С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВЗНОСОМ В РАЗМЕРЕ ОТ 30%
ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ И РАССРОЧКОЙ НА 6 МЕСЯЦЕВ!

Сегодня владельцы квартир всё чаще решают увеличить полезную площадь комнаты за счет ее объединения с балконом или лоджией. На освободившемся пространстве можно оборудовать любое помещение: рабочее место, детскую, игровую зону, комнату для гостей или отдыха, столовую. Однако, чтобы получить дополнительную площадь, нужно основательно потрудиться и вложить немало времени и средств. Нужно продумать демонтаж стен без ущерба несущим конструкциям и дизайн будущей комнаты, закупить материалы, запастись временем и терпением. Но разумнее всего доверить эту работу профессионалам.

«Компания Мегаполис» более 18 лет работает на рынке строительных услуг. Мы имеем богатый опыт по совмещению комнат с балконами в разных типах домов, готовы квалифицированно проконсультировать вас по этому вопросу и провести весь комплекс работ.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОВМЕЩЕНИЯ КОМНАТЫ С ЛОДЖИЕЙ

Прежде чем решиться на объединение жилой комнаты с балконом/лоджией, стоит взвесить все «за» и «против» и, конечно, учесть строительные особенности. Если этого не сделать, есть вероятность остаться недовольным перепланировкой или испортить архитектуру квартиры и нарушить несущие конструкции.

Увеличение полезной площади комнаты.

Сухая стяжка пола

Возможность обустройства отдельной комнаты.

Сухая стяжка пола

Квартира с увеличенной площадью стоит дороже.

Сухая стяжка пола

Естественное освещение за счет балконных окон.

Сухая стяжка пола

Возможность воплощения любой дизайнерской задумки.

Сухая стяжка пола

Этапы выполнения работ

  1. Проверка состояния балкона/лоджии и демонтаж подоконного блока. При необходимости конструкция укрепляется, чтобы в дальнейшем не нарушилась архитектура полученной комнаты.
  2. Выбор формы выноса и козырька. При остеклении с выносом правильно подобранный козырек придаст всей конструкции обтекаемую форму и защитит подоконник от действия внешних факторов.
  3. Остекление. На данном этапе подбирается и монтируется оптимальная с точки зрения тепло- и звукоизоляции оконная конструкция, поскольку балкон/лоджия уже не обеспечит дополнительной защиты.
  4. Утепление. При совмещении балкона с комнатой необходимо утеплять все поверхности. Для этого оптимально подходит пеноплекс или пенополиуретан, высокоэффективные и недорогие материалы. По завершении все щели и зазоры заделывают герметиком.
  5. Внутренняя и наружная отделка. Если балкон или лоджия не были обшиты до совмещения, можно отделать внешнюю часть пластиковой вагонкой или сайдингом. Для внутренней отделки можно выбрать все что угодно. Главное ─ гармонично вписать освободившееся пространство в интерьер комнаты.
  6. Монтаж отопительного и осветительного оборудования. Системы отопления и освещения должны быть эстетичными, удобными и безопасными.  

Примеры объединения лоджии с квартирой

ремонт пола в Ижевске

Отзывы:

16 июня 2019

Компанию «Мегаполис» мы нашли в интернете. В выборе не сомневались, потому что на сайте были примеры работ и отзывы. Замерщик приехал в тот же день, все объяснил, рассказал, посоветовал материалы. Понравилось, что посчитали сразу все, не было неожиданных расходов во время ремонта. К ремонту приступили через неделю. Теперь у нас большая и очень светлая гостиная с компьютерной зоной. Спасибо!

23 августа 2019

Объединить балкон и комнату было моей мечтой. Боялась, что ремонт будет долгий и сложный, но вами это оказалось просто. Все сделано очень аккуратно, не к чему придраться. Стены обшили гипсокартоном и покрасили, на пол постелили ламинат. Балконное окно посоветовали заменить, чтобы было тепло зимой. Работу оцениваю на 5! Я очень довольна.

12 ноября 2019

Мы делали ремонт, и пришла идея объединить балкон с комнатой. У нас однокомнатная квартира, места немного. Хотели больше пространства и вы нам очень помогли с этим. Мастера сами привезли материалы. Очень понравилась пунктуальность и скорость работы. Договорились на 10:00, в 9:50 уже были на месте. После работ собрали весь мусор, нам нужно было только помыть пол. Я рекомендую Мегаполис всем, кто делает перепланировку и ремонт!

Заказать остекление балкона или лоджии

ремонт пола в Ижевске
ремонт пола в Ижевске

После объединения балкона с комнатой вам может понадобиться:

 

Натяжные потолки

Пластиковые окна

Установка жалюзи