+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Наши работы > Ремонт квартир и офисов. Натяжные потолки > Офисное помещение на Пушкинской

Ремонт офисного помещения

Капитальный ремонт офисного помещения

Список работ:

— Укладка керамической плитки на пол
— Монтаж электрики
— Выравнивание стен и углов штукатурными смесями
— Отделка стен декоративной штукатуркой «Короед»
Установка натяжного потолка с освещением

Этапы:

1. Выезд специалиста к заказчику
2. Определение фронта работ
3. Выбор материалов
4. Составление договора

В офисном помещении была предчистовая отделка. Оценив общее состояние, мы решили демонтировать верхнюю стяжку пола, так как она потрескалась и скрипела при постукивании, а значит, не имела хорошей адгезии к основному бетонному полу.

После демонтажных работ мы провели капитальную уборку. Основную бетонную стяжку обработали грунтовкой глубокого проникновения в два слоя с полным высыханием каждого. Это обеспечило высокую плотность основания и хорошее сцепление плиточного клея.

На подготовленную поверхность бетонного пола уложили керамическую плитку 4-го класса по износостойкости. Затем застелили пол ПВХ-плёнкой, чтобы защитить его от штукатурных смесей.

Далее выполнили монтаж электрики по всем нормам и начали подготовку стен и столбов. С помощью перфорированных уголков, выставленных строго под прямым углом, мы получили идеально ровные столбы. Впоследствии на них ушло много штукатурной смеси, но результат того стоил.

После мы изготовили каркас натяжного потолка вокруг вентиляционных коробов, установили стеновой багет и закладные площадки для светильников. Затем снова сделали капитальную уборку.

Потом мы занялись стенами. Быстро и качественно нанесли декоративную штукатурку, а затем немного обработали поверхность шкуркой, чтобы убрать верхний агрессивный слой. Стены покрасили водоэмульсионной краской в три слоя с полным высыханием каждого. Четвёртым слоем нанесли водоэмульсионный лак для внутренних работ.

После высыхания стен сделали потолок, повесили светильники и вентиляционные выходы. Выполнили затирку швов на керамической плитке, установили плинтусы и розетки.

Результат:

Капитальный ремонт мы выполнили за 20 рабочих дней. Можно было и быстрее, но отсутствие окон в цокольном помещении мешало своевременному высыханию материалов при проведении ремонта.
Вам тоже нужен капитальный ремонт? «Компания Мегаполис» к вашим услугам.