+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Наши работы > Ремонт квартир и офисов. Натяжные потолки > Утепление лоджии и объединение её с комнатой в квартире на ул. Пушкинской

Утепление лоджии и объединение её с комнатой в квартире на ул. Пушкинской

Список работ:

  • Монтаж новой электропроводки.
  • Протяжка и устранение скрипа основного пола в комнате.
  • Утепление и заливка пола в лоджии.
  • Утепление и обшивка стен ГКВЛ в лоджии.
  • Выравнивание и шпаклевание стен гипсовыми смесями.
  • Укладка тёплого пола и подключение к терморегулятору.
  • Кладка керамогранита на пол.
  • Монтаж натяжных потолков с точечными светильниками.
  • Поклейка обоев.
  • Настил ламината и установка плинтусов.
  • Остекление лоджии.

Этапы работ:

  1. Выезд специалиста к заказчику.
  2. Осмотр и замеры.
  3. Расчёт стоимости и подписание договора.
  4. Покупка материалов.

Не так давно получили благодарность от клиента за ремонт кухни и лоджии, а он уже снова обратился к нам за помощью. На этот раз требовалось отремонтировать и объединить с лоджией детскую комнату, предварительно утеплив её.

В назначенный день специалист выехал на объект для снятия замеров, обсуждения и подбора материалов. После чего был произведён расчёт и заключён договор. К назначенному дню были закуплены и завезены материалы на объект. Бригада специалистов приступила к работе на следующий день.

Работы по демонтажу старой отделки, оконного блока, электроприборов, расширения проёма прошли быстро. Далее мастера приступили к электромонтажу, прокладке новых электропроводов по потолку и стенам в штробе и выводом на лоджию под тёплый пол и освещение, установке стаканов под электроприборы.

По готовности приступили к выравниванию стен в комнате и утеплению пола на лоджии толстым изолоном и цементно-песчаным раствором, перемешанным с крупным керамзитом. Через пару дней начали утеплять лоджии и обшивать её ГКВЛ.

Гипсовыми смесями мы зашпаклевали стены в лоджии и комнате. После полного высыхания пола проложили нагревательный кабель для тёплого пола и положили на него керамогранит. Стены зашкурили и пропитали грунтовкой глубокого проникновения.

В это время были готовы белые глянцевые полотна для натяжных потолков. Монтажники установили багет, предварительно нанеся разметку лазерным уровнем, подготовили площадки для осветительных элементов. Затем установили сами полотна и световые приборы. По окончании убрали весь мусор и навели порядок.

Осмотрев основной паркетный пол в комнате, нашли места скрипа и устранили их путём протяжки старого паркета к лагам и крепления их к основной плите перекрытия. Уложили подложки и ламинат.

Обои поклеили за день. На последнем этапе произвели затирку швов на керамограните, установку плинтусов, розеток и выключателей, а также маскирующей ленты на натяжном потолке.

За пару дней до окончания всех работ по ремонту и объединению детской комнаты с лоджией заказчик попросил снять замеры для изготовления и установки рулонных штор на новую пластиковую раму.

Важным моментом при ремонте детской комнаты стала установка детских замков «Мультивент» на обе створки пластиковой рамы. Они обеспечивают безопасность детей, ведь квартира находится на седьмом этаже.

Обратный звонок RedConnect