+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Наши работы > Ремонт квартир и офисов. Натяжные потолки > Установка натяжных потолков и карнизов для штор в квартире на ул. Удмуртской

 

Установка натяжных потолков и карнизов для штор в квартире на ул. Удмуртской

Список работ:

  • Монтаж новых натяжных потолков с осветительными приборами в трёх комнатах.
  • Установка карнизов для штор.

Этапы работ:

  1. Выезд специалиста к заказчику.
  2. Осмотр и замеры.
  3. Расчёт стоимости и заключение договора.

Получив очередную заявку на монтаж натяжных потолков, наш специалист в согласованный день приехал к клиенту, чтобы сделать замеры и детально обсудить материалы, фактуру, цвет, количество и расположение осветительных приборов, ниши для потолочных карнизов. Заказчик выбрал белый глянцевый потолок для двух комнат и белый сатиновый – в коридор. Также он заказал изготовление двух ниш с установкой карнизов для штор. После этого был составлен и подписан договор.

Через два дня бригада монтажников выехала на объект. Так как квартира была нежилая и в ней практически не было мебели, это упростило выполнение работ.

Первым делом в трёх комнатах и коридоре по периметру лазерным уровнем сделали разметку для крепления багета, а также выставили каркасы для изготовления ниш под потолочные карнизы. Для экономии времени бригада разделилась по разным комнатам, и монтажники одновременно приступили к креплению стенового багета и установке закладных площадок под люстры и точечные световые приборы с прокладкой кабеля.

За несколько часов были подготовлены все три помещения. Сделав небольшой перерыв, наши сотрудники подготовили полотна к монтажу, установив в нужных местах обводы для труб, и развесили их по комнатам, чтоб плёнка расправилась.

Плёнку хорошо разогрели специальным газовым оборудованием и приступили к монтажу. Таким методом за пару часов полотна были натянуты во всех комнатах.

Далее, придерживаясь этой же схемы, установили осветительные приборы в заранее подготовленные места. Также вставили маскирующую ленту по периметру комнат, которая закрывает монтажный шов между стеной и полотном.

К концу дня вся работа была выполнена без нареканий. Заказчик остался доволен результатом, получив новые белые потолки, которые не будут трескаться, осыпаться и не нуждаются в дальнейшей покраске.