+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Наши работы > Ремонт квартир и офисов. Натяжные потолки > Утепление и звукоизоляция межэтажного деревянного перекрытия

Выполненные работы по монтажу потолка

 

Список работ:

  1. Утепление и звукоизоляция межэтажного деревянного перекрытия
  2. Монтаж натяжных потолков в гостиной и на кухне

Представляем объект – кирпичный двухэтажный дом, на котором выполнялись работы по утеплению и звукоизоляции межэтажного деревянного перекрытия с монтажом натяжных потолков в гостиной и на кухне.

Этапы работ:

  1. Выезд на объект.
  2. Осмотр и замеры помещения.
  3. Постановка задач.
  4. Согласование материалов и стоимости работ.

Работу начали с укладки ПВХ-плёнки для избежания попадания частиц утеплителя в жилое помещение. Также плёнка защищает органы дыхания и создаёт дополнительную звукоизоляцию.

По окончании натяжения плёнки выставили профиль для монтажа натяжного потолка. На деревянных переводах закрепили изолон, который препятствует передаче вибрации. Далее в три слоя уложили звукоизоляционные листы фирмы KNAUF Acoustic толщиной 50 мм. В их основу входит минеральная вата, которая и является утеплителем.

Следующий шаг – укладка листов ГКЛ толщиной 12,5 мм. Они обеспечивают хорошую звукоизоляцию и создают защитный слой между помещением и утеплителем.

По окончании укладки и крепления листов ГКЛ швы между листами проклеили тканевыми лентами с помощью клея ПВА.

Далее установили натяжной потолок из белой глянцевой плёнки.

В последнюю очередь установили на ранее подготовленные места осветительные приборы и подключили их.

Результат выполненной работы:

хорошая звукоизоляция и утепление межэтажного перекрытия, а также новые белые глянцевые натяжные потолки с осветительными приборами.

 

 

 

Обратный звонок RedConnect