+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Наши работы > Остекление загородных домов > Остекление двухэтажного загородного дома из керамзитоблока

Арочное остекление двухэтажного загородного дома из керамзитоблока

Первая встреча с заказчиком прошла на объекте. Мы получили задание рассчитать и установить белые пластиковые окна из пятикамерного профиля толщиной 70 мм и с двухкамерными стеклопакетами толщиной 40 мм. Дом выложен из керамзитоблока, оконные проёмы выполнены без четвертей.

 

Заказчиком были выбраны качественные пластиковые окна Rehau c надёжной противовзломной фурнитурой Maco. Они устанавливались нами по наружному краю, так как коробка дома требует утепления снаружи плитами из минеральной ваты толщиной 100 мм. Из них и будут сделаны наружные верхние и боковые четверти оконных проёмов. При проведении замеров был сделан шаблон, благодаря которому арочное пластиковое окно идеально повторяет проём. На всех окнах установлены москитные сетки.

Дверь для выхода на летнюю веранду выполнена из надёжного широкого ПВХ-профиля с усиленными петлями. В отличие от металлических дверей без терморазрыва, промерзание пластиковой двери исключено. Для удобства эксплуатации она закрывается на многозапорный замок с вертушком внутри.

Окна и двери монтировались на саморезы по бетону. Они надёжно держатся в блоках и позволяют качественно закрепить конструкции в проёмах. Чтоб монтажная пена за зиму не потеряла свои свойства, было принято решение замазать монтажные швы с уличной стороны герметиком «Стиз А».

На этом остекление загородного дома закончилось. Завершением наружной отделки станет мокрый или вентилируемый фасад.

Обратный звонок RedConnect