+7 (3412) 55-61-55, 55-81-55, 55-91-55,   Пн-чт: с 10 до 19 ч., Пт: с 10 до 18 ч., Сб: с 10 до 15 ч
Мы в соцсетях:
Режим работы:
Пн-чт: с 10 до 19 ч, Пт: с 10 до 18 ч, Сб: с 10 до 15 ч
Главная > Наши работы > Остекление квартир, загородных домов, террас > Монтаж ламинированых пластиковых окон в деревянный дом

Выполненная работа по остеклению загородного дома

Монтаж ламинированых пластиковых окон в деревянный дом

Объект из серии деревянных домов: загородный дом из оцилиндрованного бревна.

При проведении замеров клиент попросил:

— вписать окна в стиль деревянного дома;
— поставить надёжные и долговечные окна цвета «махагон» с обеих сторон.

 

На первой фотографии видно, что оконных проёмов еще не было. Они были выпилены нашей монтажной бригадой. Клиент выбрал ламинированные в массе окна VEKA цвет «махагон». Нашим мастером по замерам было предложено сделать и откосы с подоконником соответствующего цвета и фактуры. Эту идею заказчик поддержал.

Так как сруб ещё свежий, то для установки пластиковых окон была собрана коробка на плавающем брусе, для которого выпилен паз в торце бревна. Брусок, предварительно обернутый полосой джута, вставлен в этот паз.

Плавающая коробка, собранная из широкой доски (равной ширине бревна) также крепится к брусу через джут. Над коробкой между горизонтальным бревном мы оставили усадочный шов, который зависит от возраста сруба и от того, какой материал применяется для сборки стен: брус, кругляк или обычное бревно. Заполнение монтажных швов между окном и коробкой производится монтажной пеной, а между плавающей коробкой и бревном – паклей и джутом.

Коробки с торцов прикрыты широкими деревянными наличниками, которые прекрасно перекрывают все монтажные швы и отлично вписываются в дизайн деревянного дома.

В результате:

Получился уютный дом, остеклённый нашими силами с учётом всех пожеланий заказчика. Максимально большие для этого дома окна, поворотно-откидные створки для удобного использования. Цвет ламинации – «махагон», одинаковый для окон, откосов и подоконников. Москитные сетки поставили на всех окнах.

Цены могут отличаться от заявленных на сайте. Более точную информацию уточняйте в офисах.