+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00

Пристрой к дому с остеклением алюминиевыми конструкциями

Мартьяны

Наш летний объект из серии остекления загородных домов.
Летняя терраса.

При проведении замеров заказчик поставил задачи и требования:

– Вписать террасу в стиль дома.
– Сделать её уютной и комфортной.
– Конструкция должна быть лёгкой, с большой площадью остекления.
– Цвет – шоколадный (8017 RAL).

 

Как вы поняли по первой фотографии, на объекте был лишь фундамент и желание клиента сделать уютную, светлую террасу.

Обсудив с заказчиком все нюансы, предложили выложить из кирпича столбы, задав тем самым необходимую высоту и скат крыши. Данные работы провёл сам клиент, так как он профессионал в этом деле. Настил крыши выполнялся нами.

После окончания этих работ был проведён дополнительный замер, в результате которого по просьбе клиента были внесены небольшие изменения. Дверь получила дополнительную створку и стала полуторной (теперь есть возможность заносить большой стол или другую габаритную мебель), раздвижные створки появились не только в лицевой части, но и в боковой.

Спустя две недели были изготовлены конструкции из холодного алюминия ТП-45 (чтобы терраса получилась лёгкой) и произведён монтаж. Срок обусловлен сезоном и нестандартными решениями.

В итоге получилась летняя терраса, выполненная с учётом всех пожеланий клиента.

Широкая дверь с дополнительной створкой может закрываться на замок. Раздвижная алюминиевая система на лицевой и поворотно-откидная створка на боковой части – для максимального проветривания. В жаркие дни можно снять все створки. Москитные сетки спасают от насекомых, что способствует приятным посиделкам тёплыми вечерами.

Все монтажные швы выполнены максимально тонкими (с учётом расширения алюминия коричневого цвета) и закрыты нащельниками того же цвета, что и вся конструкция. Для того чтобы было максимально светло, боковые конструкции имеют треугольный верх, идеально повторяющий скат крыши.

Заказчик остался доволен работой, поскольку результат превзошёл все его ожидания.

Обратный звонок RedConnect