+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Наши работы > Остекление городских квартир > Ламинированные пластиковые окна в Камбарке

Установка ламинированных пластиковых окон цвета «болотный дуб» в Камбарке

Техническое задание:

  • Изготовить и смонтировать два ламинированных окна из профиля «ВЕКА» с двухкамерным стеклопакетом.
  • Демонтировать кирпичную кладку в нижней части окна и установить в получившийся проём выход на лоджию.
  • Остеклить лоджию пластиковой рамой белого цвета из профиля «ВЕКА» с однокамерным стеклопакетом.

Этапы работ:

  1. Выезд на объект для проведения замеров и определения объёма работ.
  2. Полный расчёт стоимости.
  3. Заключение договора.
  4. Выполнение работ.

Изготовление ламинированных пластиковых конструкций и подготовка комплектующих по данному договору заняли около десяти рабочих дней. В назначенный день наша команда монтажников в составе шести человек, проехав на «газели» 140 километров, прибыла на место.

Первым делом ребята приступили к подъёму конструкций в квартиру. Старые деревянные рамы убрали как всегда быстро. На демонтаж кирпичной кладки под окном с использованием специального электрического отбойника пришлось потратить много времени и сил.

В связи с тем, что в оконных проёмах оказались глубокие нижняя и боковые четверти, монтажные швы по периметру конструкций пришлось заполнить пеной и пенопластом. Окна стандартно закрепили на анкерные болты. После установки отливов привели наружные четверти в порядок, зашпаклевав их специальными смесями.

Для установки подоконников и порога на балконный блок цвета «венге», которые по цвету подходят к окнам, мы сделали крепкие основания из освободившегося кирпича, пенопласта и штукатурной смеси. Откосы отделали пластиковыми сэндвич-панелями белого цвета по технологии «премиум». Она предусматривает более жёсткую и качественную сборку откосов на каркас из деревянной рейки с заделкой монтажных швов внутри помещения не только под подоконником, но и по периметру всего оконного проёма.

По завершении заказчик принял работу и остался доволен результатом. После этого наша команда убрала за собой строительный мусор и с чувством выполненного долга отправилась домой.

Обратный звонок RedConnect