+7 (3412) 360-305, 556-155, 465-661   ПН-ПТ 10:00-19:00
Главная > Наши работы > Крыши для балконов > Монтаж крыши на балкон на 9 этаже панельного дома

Установка крыши для балкона и остекление

Список работ:

– Замена балконной крыши
– Остекление балкона

Этапы работ:

  1. Выезд специалиста к заказчику
  2. Осмотр и замеры
  3. Выбор материалов
  4. Заключение договора

Проблема заказчика была в том, что деревянная оконная конструкция и старая крыша балкона из ржавого металла протекали и сквозили. Мастер замерял крышу, рамы и в скором времени мы приступили к работе.

  • Сначала разобрали старый балкон и крышу, вынесли обломки. Вынос строительного мусора возможен на лестничную клетку или к мусорным бакам. Это согласовывается при оформлении договора.
  • Для наружных работ привлекли промышленных альпинистов. Они подняли каркас новой крыши балкона на верёвках, поскольку через квартиру его не внести.
  • Закрепили железный каркас по уровню над перилами балкона к стене здания на большие анкерные болты.
  • После этого прикрепили профнастил и верхний нащельник на кровельные саморезы с обрезиненной шайбой. Затем стык нащельника со стеной замазали специальным атмосферостойким герметиком.
  • Отбили неровности на стене для более качественного примыкания козырька балкона. Это делается только при необходимости.
  • Следующим этапом будет выезд для снятия точных размеров рам остекления балкона.

Результат:

В течение дня заказчик получил качественный монтаж козырька балкона. Наклонный каркас крыши, окрашенный грунтовкой по металлу и покрытый оцинкованными листами профнастила, позволяет забыть об образовании снега и наледи, протекании и назойливых голубях.

Хотите также? Обращайтесь в «Компанию Мегаполис».

Важно! Для осуществления работ нужен ключ от двери на крышу. Его можно получить в управляющей компании или у старшего по дому.

Обратный звонок RedConnect